广大市民要自觉遵守疫情防控要求,对刻意隐瞒病情、拒不配合造成严重后果的,将依法采取强制措施、追究刑事责任。
东台市新冠肺炎疫情防控举报电话:
89561102 89561111 89561810
2月7日,位于五烈镇的江苏千家惠纺织科技有限公司生产车间里一片繁忙,30多名工人正在紧张有序生产制作口罩。
2月6日,千家惠公司接到市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室有关协助生产防护口罩的通知后,不讲条件,不计得失,迅速投入工作。在市行政审批局、市场监管局以及五烈镇政府全力支持下,快速完成了口罩产品生产的相关资质认定。公司及时调整生产布局,将四楼原有的辅助生产车间腾空改成口罩生产车间,充分发挥现有的生产设备、技术力量等优势,一条日产1.5万只的防护口罩生产线迅速到位。2月7日,顺利生产出首批成品口罩一万多只,在进行后序处理后投入疫情防控工作。
江苏千家惠纺织科技有限公司创办于1992年,专业生产电脑绣花绗缝被、床上用品等家居产品,产品主要销往日本及欧洲各国。公司总经理陈慧表示,疫情就是命令,防控就是责任。公司将进一步扩大产能,增加员工,打足工时,将口罩日产能力提升到3万只,不断满足疫情防控工作需要,尽好企业的一份社会责任。
往期回顾
这场战“疫”中,来自中医院急诊科的感动……
通讯员:何国庭
编辑:小小钱
您的建议,我的动力!
举报/反馈

东台日报

5399获赞 1615粉丝
东台本土好看、好玩、好用、有情怀的平台
东台日报社官方账号
关注
0
0
收藏
分享