2020年度星舞卓萌舞蹈之星胡静云

家装新元素

发布时间:19-11-1617:54

歌声传递着美丽心情,舞姿融汇着历史古今。7月21日,由深圳市星舞卓萌承办的中国·深圳星舞卓萌第五届舞蹈艺术展演在海雅大剧院荣耀启幕,现场观众坐得满满当当,演出火爆非凡。

绚丽的舞步、华美的舞服、闪耀的灯光,孩子们在舞台上自信地展示才能,表达对舞蹈的理解和热爱。舞蹈是具有悠久历史和社会影响力的时尚舞种,近年来随着舞蹈的普及,越来越多的孩子加入了学习舞蹈的行列。

本次展演作为深圳具有专业性的少儿舞蹈展演活动,已经举办多届,吸引了超万名选手参与,通过引入网络在线直播、人气互动评选等线上线下联合推广方式,在展演期间扩大了品牌的影响力并形成了持久的城市热点话题。

展演在7月31日圆满落幕,经过激烈角逐,胡静云从万名选手中脱颖而出,荣获2020年度星舞卓萌舞蹈之星,以下是胡静云小朋友的个人自我介绍。

大家好!我叫胡静云,今年12岁,我出生在美丽的花园城市深圳市,我是深圳市文锦中学初一的一名学生,也许刚开始见到我的时候你们会觉得我是有些腼腆的小女生,其实呢我是一个性格开朗活泼的小女孩,我特别喜欢交朋友,我也喜欢旅游,我在学校是数学课代表,积极的配合老师管理班级的数学作业完成和作业质量问题。

我的兴趣爱好有很多,如:跳舞,唱歌,画画。

我最擅长的是舞蹈,我的梦想是长大后做一名舞蹈家,希望大家喜欢我!

下面是我的参演经历给大家大概介绍一下:

2013年学习舞蹈至今,经常参加舞蹈文艺汇演

2016年参加香港世界“金紫荆花奖”音乐、舞蹈、器乐、美术艺术大赛、获得金奖

2016年参加缤纷童年——2016首届深圳少儿艺术教育成果展演,舞蹈《心随舞动》获得银奖

2017年参加缤纷童年——2017深圳少儿艺术成果展演,舞蹈《小白翎》获得金奖

2019年参加非物质文化遗产北京人民大会堂演出,舞蹈《踏春》

还有很多奖就不一一列举了,希望大家关注我之后慢慢的发现我的优点!以后我会继续努力的,争取做最优秀的自己!

返回顶部